ESPÍRITO DA GRAÇA

a graça tem um espírito

jovem que só Deus deu.

a graça tem um espírito

eternamente jovem.

que já nasce jovem

e vive a cada dia

mais jovem ainda.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 15/12/2010
Código do texto: T2674033