Vou mudar minha conduta
Hoje eu vou compor sua canção,
A canção que prometi e nunca fiz.
Que pena linda... moça,
São as coisas dessa vida,
Eu vou adiando, vou levando,
E quando vi, você se foi.
Você já era.
E eu nunca fui de cumprir minhas promessas.
A bem dizer nunca paguei meu proceder,
Nunca rezei as orações que me pediu,
Nunca amei conforme o combinado.
Nem me acho tão errado,
Meus amores não merecem meus pecados.
Hoje eu vou compor sua canção,
Vai chorar meu violão em Dó Maior.
Porque eu não sou de cumprir minhas promessas.
Mas essa eu vou, “podes crer” mais uma vez.
Deixa só amanhecer, a madrugada me impede de querer.
Não fique triste é só uma “estrofe” que esqueci.
E vou rezar o padre nosso “como queres”.
Basta só eu me livrar dessas mulheres,
Mas espera o sol nascer, passar a chuva.
“Podes crer” eu vou mudar minha conduta.
Fique certa, eu prometo pra você.