631 _ JARDIM... ( Poemas para o E-book 5 “Nuances” _ Poemas a Flor da Pele 5 Anos)

De luzes e cores.

Olhares e doces. Meu amor...

Lindos desejos e bons sabores.

Nuances dos meus melhores sentimentos.

Quem sabe, beleza brilhante. Sem dores.

Assim, feliz, espero o seu sorriso todos os dias.

O aconchego, o olhar. O seu abraço.

Você sabe...

Vivo por ti e por alguns de nossos sonhos...

Jardim da vida.

Jardim do coração.

Me alegra, me anima.

Me veste de amor e paixão.

07/12/10

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/12/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2672315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.