A VERDADE DA GRAÇA

os poderosos

religiosos

com sua adaga

de blasfêmias

ignoram

a verdade maior da graça

por mais que seja absurda...

por mais que seja de Deus...

por mais que liberte os seus...

ignoram

a verdade da graça vivente,

que mesmo em dias de chuvas,

tempestades e dilúvios

é um sol dentro da gente.

ignoram

a máxima verdade da graça,

e dizem que a verdade MAIOR

está em Moisés,nos profetas

e no trio ternura da lei...

menos

no perito arquiteto.

ouço tudo maravilhado.

durma-se sossegado

com um barulho desses!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2671633