625 _ PÉROLAS ETERNAS.

ESSA E AQUELA

* **

Isso é de se explicar em teoria.

Essa e aquela nos traz fantasia.

Essa tem ternura e sabedoria,

Aquela ainda da mente pura euforia.

Vamos assim rodar as horas e fugir,

Daquilo que vem nos atrapalhar.

Aqui só essa e aquela a satisfazer,

Certo não se sabe! Mas se quer prazer.

E se ela não for a nossa imaginação.

Será de vez encontro e repercussão.

Dos sonhos de tudo conquistar,

Mas no coração ela vai ficar.

Aquela! Não se inquiete não venha a se frustrar.

Conhecimentos vão se condicionar.

Momento certo! Tudo para! Imaginação.

Essa e aquela sempre assim vão estar.

************ *************

NEM SEI SE VOU VOLTAR

***

Sei que partirei.

Formas que não posso mesmo concordar.

Aqui o tema é esse, somos passageiros da ilusão.

Bom que suportamos isso com grande paixão.

Vou sim e posso aqui retornar.

De formas diferentes vou chegar.

Preciso de seu olhar,

Será que vou dele me lembrar.

Sim, um pesadelo a se constituir.

O que estarei novamente aqui! A sentir.

Escrito difícil de se entender.

O Senhor dele fez, para nós assim viver.

Sei que vou voltar.

Sei que vou aqui ficar.

Sei, se lhe encontrar novamente,

Amar-te ei sempre e eternamente.

A força da palavra!

*-*-*-*-

Nossa eu o amo.

Há! Como isso é real.

Aos amantes verdade.

Deus! Palavras.

Fugirmos de nós mesmos.

Se torna impossível

O que acontecerá! Imprevisível.

A nos esconder, as madrugadas.

Dizer que eu te amo.

Eu quero caminhar a teu lado.

De coração alado.

Nossa responsabilidade ao dizer

Eu o amo. Eu te quero.

Ao amor chegará o prazer.

*-*-*-*-*-*-*-

Vamos!!

*-*-*-*-*-

Quero mesmo lhe convidar

A um passeio dar.

E, pra onde vamos.

Tenho de pronto agora ocultar.

É porque, não posso lhe dizer.

Que contigo no instante fazer.

Será, a incógnita a se decifrar.

Quando na paralela eu a deitar.

Aquilo de vestes que pouco restar

Com os dentes vou delas te livrar.

Consciente! Mas de forma inconseqüente.

Dos gritos mudos.

Sufocado pelos beijos colados

Suculentos e bem molhados.

*-*-*-*-*

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/12/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2666634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.