REVELAÇÃO MAIOR

eu tenho tantas coisas para dizer,

mas não há quem queira me ouvir.

pois ninguém quer ouvir a revelação

maior que trago dentro do coração.

eu tenho tantas coisas para dizer.

entretanto,a religião é sempre má,

tenta sufocar o meu grito de alerta,

tenta de sobremaneira me desdizer.

ela sempre diz a cretina da religião

que isso ou aquilo da sã revelação

maior que trago dentro do meu peito,

é complicada e mal dita de entender;

que ser um cristão da incircuncisão,

da maior e mais indizível revelação,

é muito esquipático,mas não desisto,

subo num arranha-céu,mas do que

adianta gritar/gritar se a vil religião

alheia é sempre má e surda a minha

revelação que trago aqui arraigado

dentro da mente e do meu coração.

por mais que eu sempre tente,tente

amolecer o aço almático dos crentes,

ela,a GRAÇA maior fica sempre oculta,

quanto mais eu berro menos se escuta.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/12/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2666227