AOS TEÓLOGOS,COM DESRESPEITO

dizem que a minha poesia

não é uma poesia decente,

dizem que ela agredi

a crença excelente dos crentes.

digo a estes crentelhos escrotos,

que se espalham como gafanhotos,

que oram oram e nunca

melhoram do pecado

que a minha poesia é uma

bela putanesa nova,

que muitos querem mas

ninguém paga coisa alguma.

dizem que a minha poesia

tem muitas coisas muito escuras,

tem muitas coisas muito duras,

que não pode ser dita ao léu.

mas eu pergunto:quem me garante,

que a teólogia alógica

dos teólogos protestantes

se verdadeira,é única.

por isso,

via minha mãe não se dobrar,

via meu pai aloprado redobrar

os seus desvelos para comigo.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661903