DIZIMO & OFERTAS

não me oferte teu jesus global,

ele é um big brother judeu muito

imprevisto,

esquisito,

doutrimal...

meu espírito armado não aceita

as benesses da tua seita,

nem os dizimos e ofertas

do gazofilácio.

o que eles querem

e ter um evangelho de vantagem.

um dia,

a verdade deles incidi...

pois mentir verdades faz parte.

crente que brinca de ser crente

respeita a doutrina da serpente

crente que brinca de ser crente

respeita a doutrina do (G)lobo!

oferte-me seu corpo virgemente nu

ma cama de pousada barata

descendo devagarinho

descendo na boquinha da minha garrafa.

banquete farto,

roupas & regras

fora do quarto.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/12/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2657068