Tempo
Tempo
Neste instante quero falar do tempo
Tempo tão poetizado por Quintana
Tempo que passa escorregando
Rapidamente por entre nossos dedos
Tempo que volta...
Sim! O tempo volta
Em minhas lembranças,
Numa musica que toca,
Nos meus sentidos, e como os sinto...
Volta retratando-se em imagens, fotografias...
Ah! O tempo... Igual para todos tão democrático
Tempo que é feito de escolhas.
E que sejam boas
Tempo prá viver o presente
Sem correria, inquietação, preocupação
Correr atrás é buscar a morte
É sofrer por antecipação
Agora busco somente eternizá-lo
Esculpindo em palavras emoções
Momentos em poesias.
Marilda Corrêa.