JESUS CRISTO

alguns anos ele viveu no mundo,

por várias cidades e sinagogas ele andou,

fez inúmeras curas e milagres,

unia o que a lei moisaica separava...

QUE HOMEM ERA ESSE?

PODE LÁ EXISTIR IGUAL?

alguns homens ele escolheu

e os nomeou servos do pacto judaico,

deu-lhes poder e meias verdades,

deu-lhes instruções quanto aos gentios...

havia nele amor,havia nele graça.

ele era Deus num corpo de judeu,

muita gente e mais os sacerdotes

não imaginava que ele iria

anular a lei para sempre,como o fez.

quitar o pecado para sempre.como o fez.

aniquilar o diabo para sempre,como o fez.

confundir os teólogos rábulas para sempre,como o fez.

ele cumpriu o que estava escrito

na lei,nos salmos e nos profetas.

ele aniquilou quem era para ser aniquilado

e predestinou quem era para ser predestinado.

abençoou quem era para ser abençoado

e amaldiçoou quem era para ser amaldiçoado.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/12/2010
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2653549