REVISITANDO QUINTANA

eles passarão,

eu passarinho,

eles cristãos,

eu indescristão,

eles crentes,

eu indescrente!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/12/2010
Código do texto: T2649026