Momentos

Momentos

Momentos que simplesmente passam.

Momentos que marcam.

Que vieram para ficar.

Chagaram carregados de amor, ou de dor.

São esses momentos que nos fazem

Ultrapassar o cabo Bojador.

E mais tarde diremos que houve um

momento abençoado, um impulso sagrado

para chegar ao outro lado.

É o tempo a dizer:

Estava ali e estou aqui agora.

Sou o antes, o depois, o lá dentro, o cá fora.

Sou saudade, sou vontade.

Sou raiva, sou dor.

Sou paz e amor.

Lita Moniz