603 _ A MAGIA NAS PALAVRAS
Tão longe de mim distante,
Aonde irão os teus pensamentos?
Os meus estão todos ai com você.
Há magia nas palavras.
Elas nos levam ao caminho do amor.
Há encanto, há desejos e vontades.
Apertar as tuas mãos nas minhas,
Olhar nos teus olhos lindos,
Sentir o teu cheiro,
E teus braços me enlaçando com força,
Com a respiração sufocante, sorrindo
Eu coloco toda minha felicidade em tuas mãos.
Em meus braços, cheio de eternos abraços,
Há! Enrosco em ti e não solto mais!