PRIMEIRA IGREJA

na primeira igreja

sobre a m'ira cerrada

do reverendo clown

adolescentes

aborrecentes gospel

afunilam o caminho

tocam uma evangelica-

mente

o coro canta...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/11/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2634722