Estava entre quatro paredes

Estava entre quatro paredes

Estava em um mundo de sonhos,

As paredes eram todas brancas,

Mas meus pensamentos ganhavam cores.

O vazio de minha presença,

Se preenchia com a solidão do meu corpo.

Estava entre quatro paredes

Erguidas pelo medo e fraquezas,

Aonde o branco delas

Confundia-se com o branco de meu corpo.

E dentro dessas paredes, o tempo não existia,

Dentro de meu corpo o tempo corria,

Dentro deste mundo, tudo nos unia,

Era um outro horizonte, era uma outra alegria.

Estava entre quatro paredes

E elas me protegiam,

Da violência, da tristeza e da alegria,

Aos poucos imune a vida.