DANÇAR A VIDA

DANÇAR A VIDA

Mãe d`água de eu

Dá-me uma aliança

Feita de arco-íris

Pra eu ficar bem bonita

No arco desta dança

Dá-me um banho colorido

Na tua boca de fonte

Pra eu ficar bem cheirosa

No jardim da vida

Mãe d`água de eu

Dá-me tua graça e tua dança

Dá-me o melaço do teu olhar

Dá-me tua coragem

Pra eu dançar e ser nada

Pra eu dançar sem medo

Pra eu dançar e ser tudo

Pra eu brincar de beleza

Mãe d`água de eu

Dá-me tua anágua

Pra eu dançar a vida

Dançar com tua graça e molejo

Dançar no leito do teu espelho

Dançar com dengo no teu beijo

Dá-me tua consciência

Pra eu dançar a vida com sabedoria

Pra eu dançar direito

Pra eu dançar do teu jeito

Mãe d`água de eu

Dá-me a chave de tua casa

A força de tua canção

Pra eu dançar o sagrado

Ao som do teu destino

Pra eu seguir o teu rumo

Pra teu corpo ser meu agasalho

Dá-me tua dança de nascente

Dá-me tua dança de poente

Dá-me tua firme dança

De mulher rainha

Que sabe dançar a vida

Mãe d`água de eu

Dá-me um arco-íris inteiro

Pra guardar teu segredo

Pra emoldurar meu olhar

Dá-me tua doce presença, pra eu dançar a vida

Pra eu ter direito, pra eu ser direito

Laça meu ser no teu invisível laço

Dá-me o teu azul abraço branco anil

Dá-me o movimento do teu limo de estrela

Faz-me flor d`água no teu arco de luz

Mãe d`água de eu

Acorda, vem dançar mais eu

Enche de tua melodia o ventre meu

Enche de tua canção de dançarina

Infinita, minhas entranhas...

Dá-me a resina do teu coração de mãe

Dá-me a intimidade de tua casa azul

De teu porão azulão

De teus sons vivos

De teus tons claros

Inscreve-me nos teus sentidos

Inscreve-me nos teus sonhos

Inscreve-me em tuas cores extremas

Pra eu saber viver

Mãe d`água de eu

Eleita, danço no teu leito!

Acordo no teu semblante

Danço a vida pelo avesso

Dá-me tua causa essencial

Dá-me teu dom infinito

Dá-me teu corpo firme

De mulher rainha

Azul branco anil no tempo

LITA PASSOS

26/09/10