A TERRA, A LUA E O SOL
A TERRA, A LUA E O SOL
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A terra sem guerra fica para sempre sua...
A lua toda branca de tão linda parece nua...
O sol audacioso nas duas atua...
De dia na terra e de noite na lua.
Por isso quem deve ser a amada sua ?
Amada terra ou desejada lua?
- A terra ou a lua?
A terra que é somente sua.