603 _ MORENA MULHER.
Que belas e companheiras.
E tão ordeiras.
Oh! Deus, desistir jamais.
Por tudo que ela faz.
Morenas e perfeitas.
Inteligentes e delicadas.
No que fazem formosura e ação.
Trazendo a nós paixão.
É fruto da miscigenação
Do nosso povo hospitaleiro.
Desde tempos primeiros.
Tem o dom da posse determinada.
O ciúme uma ação meio reservada.
Mas elas sabem são também amadas.