O CRISTO ERRADO

Meu silêncio é discurso de alguma esperança

que desperta e reage a qualquer frustração,

sei florir na estação de geadas ou secas

e forjar minha herança de vida excedente...

Quando pensam que fico estou longe daqui;

abro sempre um caminho que soa improvável;

minha carne já sabe se livrar do espinho

que parece chegar nos desvãos de minh´alma...

Outra vez me refaço da queda sofrida;

pego a vida no pulso, no punho cerrado;

ponho a sombra de lado e recupero a luz...

Quem achou que podia interromper meu sonho,

me deixar numa cruz e recolher o tempo,

perdeu tempo investindo sobre o Cristo errado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/11/2010
Código do texto: T2618387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.