Um amor especial

Falar de você ou falar para você:

Torna-se difícil, tanto quanto contar todas as estrelas do céu

Definir o perfume de todas as flores

Contar cada grão de areia da praia.

Falar da felicidade que você me proporciona

Ou da felicidade que você me faz sentir

É tão indescritível! Certamente

Tão quanto somar todos os meus desejos e sonhos

Tão complexo, quanto atingir e tocar com minhas mãos o infinito.

Falar do amor que sinto por você:

Ou dizer o quanto amo amar você

Seria tão difícil como somar todas as matemáticas

E tentar dividi-las em frações

Porque cada pedaço que te faz um ser inteiro

É também uma parte de mim

Tornando-nos, um só.

Falar do amor que sinto por você:

É desejar que este sentimento seja infindável

Enquanto durar, ou durar enquanto for eterno

Talvez minhas palavras e definições quanto a você

Sejam como sentir-me menina, adolescente

Quando sei que já não mais as sou.

Falar do amor que sinto por você:

É sentir o sol forte e um céu azul

Ver o dia brilhar, mesmo quando meus olhos

Visualizam o tempo nublado e chuvoso.

Quando estes mesmos dias

Trazem tristezas aos corações alheios

E aos meus, se enchem de cores e brilhos.

Falar do amor que sinto por você:

É como ver todas as estrelas se acenderem em forma de paz

Sentir a lua, como se ela fosse minha morada

É como se olhasse um deserto

E enxergasse um trigal

É como ser o mar, num dia de verão

O sol se emergindo por entre nuvens coloridas

Saibas que tudo que expresso pode parecer utopia

Mas em mim, neste momento

São tão reais e verdadeiros, como minha existência.

Minha felicidade certamente,

É te ver feliz, partilhar de seus planos e está inclusa neles.

Assim, me vejo amando alguém especial

Onde meus dias se tornarão pequenos,

Quão grande espaço existe em mim para amar.