PORTAS FECHADAS



Teu lado carente me impele
a procurar-te.
Mas quando deparo com teu olhar frio
e tuas mãos distantes,
penso que não me queres perto.


Quero ajudar-te a te encontrar
e te recusas.
Quero te dar o carinho que te falta
e completar o carinho que não tenho.


Mas negas a receber-me no teu mundo
e me fechas a porta, descuidado,
sem pensares no tanto que caminhei
para estar contigo...


Então me afasto de ti,
pensando apenas em te dar alguma paz,
embora meu coração sinta o desejo
de ter-te uma vez mais.


Quem sabe, um dia,
venhas unir as tuas mãos às minhas
e, juntos, possamos caminhar
pela mesma estrada?

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 13/11/2010
Código do texto: T2613587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.