NA ESPERA



Por um instante pensei fosse você
quando ouvi aquela voz
do outro lado da linha.

Um "alô" tão parecido
e a descontração no jeito de falar,
que meu coração saltou dentro do peito
e minhas mãos tremeram
levemente...

Mas, não.
Foi, simplesmente, um engano meu.
Ouvi sua voz no subconsciente
e a transpus para outro alguém
que nem conheço...

A saudade é assim mesmo:
cria imagens, reproduz sons,
imita vozes,
e deixa a gente vendo e ouvindo
quem está distante...

Ah, essa ausência demorada me entristece!

Conto os dias, as horas, os minutos,
mas eles passam vagarosamente
e eu me surpreendo a esperar
e a me sobressaltar
a cada soar do telefone,
correndo a cada vez que ele toca,
na esperança de ser você
- motivo dessa minha ansiedade -
dizendo-me que está louco para me ver
porque já não suporta
a saudade!





Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 12/11/2010
Código do texto: T2611985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.