LAÇOS

Podia ter sido diferente:
que em minha vida não houvesse
tantas lembranças, tantos desenganos
(eu não queria essa vivência minha!)...
Que não precisasses procurar-me
e ter-me quando não possível...


Nossas recordações são as mesmas
e nos sentimos
como os namorados que fomos um dia
e, bem sei, nossos desejos mais ocultos
no fundo de nossas almas
ainda são os mesmos...


Mas...
estamos juntos sem estarmos,
e nos precisamos sem que seja preciso
um encontro nosso.
Estou presente em ti e tu em mim,
como se os laços do passado
permanecessem vivos,
como se não houvessem conseguido
desatar as correntes que nos unem...


E, apesar das vidas opostas que vivemos,
vivemos...
... e somos como o fomos antes
(e isso, nada e ninguém
pode mudar!)

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 12/11/2010
Código do texto: T2611889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.