POEMA SIMPLES
Ah, não dá para conter essa ansiedade
que me dói o peito,
que me agita o pulso,
que me embaça o olhar...
... não dá...
Temo te perder. Temo perder
o que, sem procurar,
encontrei em meu caminho,
que me deu carinho,
que me deu ternura,
que me fez vibrar...
Ah...
Não dá para segurar essa saudade
que me faz chorar...