O Segundo Parto de Gaia

O Segundo Parto de Gaia

Luz Na Terra! Luz em nós!

O Divino pôs-se a caminho.

Energia espacial preparada para

vibrar na nossa faixa frequencial.

Mentes cósmicas a irradiar luz

sagrada vinda de outra morada.

Vem juntar-se à energia , que o

Planeta Terra irradia.

Neste momento cósmico de redenção

Planetária, a Terra e tudo que ela encerra

Começa a se contorcer.

O segundo parto de Gaia está para acontecer.

O Segundo parto de Gaia é a Terra a

se purgar.

A expulsar o mal que jaz na raiz de

toda a matriz.

É um parto aguardado no Céu e na Terra,

Por energias celestiais amparado.

É o faça-se a Sua Vontade neste recanto

Cósmico sagrado.

Lita Moniz