OUVINDO A VOZ INTERIOR
Devo ser forte e resistir.
Se a dor se aproximar, hei de saber
conviver com ela
sem esmorecer...
Hei de erguer a cabeça e olhar
para um horizonte que há de surgir..
E mesmo que a solidão faça morada
nesse meu coração já tão cansado,
hei de bendizer o silêncio ao meu redor...
... Pois ele servirá para que eu mergulhe
dentro do mais profundo do meu ser
e termine chegando a conclusão de que
apesar de tudo, é maravilhoso
VIVER!