DESPEDIDA - HOMENAGEM A CLARICE LISPECTOR

Vai Clarice,

conhecer o mundo

que imaginavas.

Vai de encontro

às tuas fantasias

e aos teus encantamentos.

Finalmente é chegada

a tua hora.

Mergulha

no mundo de teus sonhos

pressentidos.

A tua viagem começou.

Um dia, também, estarei contigo,

vivenciando a verdade

que as tuas palavras

sempre revelaram.

- por JL Semeador, em 09/12/1977, então apenas Zé, dia da morte de Clarice Lispector -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605096