IDENTIFICAÇÃO
 
Não te vejo somente com os olhos.
Vejo-te, e principalmente,
com o coração.
E vejo-te profundo e extrovertido,
sério e alegre,
medroso e arrebatado,
como se descobrisses o mundo
a cada instante
e ensinasses ao mundo
o que aprendeste...

Vejo-te ansioso por novos horizontes

e com a tranquilidade dos experientes...
Em teu olhar, um universo misterioso
como o próprio Universo...
Em teu corpo,
o ardor de um coração palpitante
e a sede de amar e ser amado...

Vejo-te cheio de impetuosidade

levando-me em desejos
a outras dimensões,
conduzindo-me por caminhos
antes nunca percorridos..

Vejo-te o homem: sensual e amante.

... E vejo-te assim, feito um menino grande,
transmitindo nos carinhos
a pureza das crianças,
tímido e ingênuo, às vezes,
no teu expressar...
... Mas expressas a ternura dos que sabem
ver além do que os olhos vêem,
dos que aprenderam a ver
com o coração!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 07/11/2010
Código do texto: T2602448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.