FICÇÃO


Sinto-me como se estivesse
num mundo desconhecido
cheio de ilusões perdidas
cheio de esperanças frustradas...


Sinto-me assim,
como se fosse voar
e não conseguisse,
como se fosse falar
e não saísse som algum
de minha boca!


Como se eu não fosse eu
e tudo o que me rodeia
fosse falso...


As árvores... os pássaros... as folhas...
como se tudo fosse apenas miragem
e nada mais...


Sinto saudades!...
De que?... Não sei!
De quem?... Não sei!


Sinto-me vazia, como
se minha alma não existisse,
como se eu própria
fosse um espectro...
como se eu própria
fosse um sonho irreal,
envolta em névoas do passado...


... Como se o passado fosse infinito,
o presente não existisse
e o futuro, uma lembrança...


Sinto-me tão sozinha
que, embora haja gente ao meu lado,
não vejo ninguém...


Sou, enfim, uma lembrança
esquecida...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 07/11/2010
Código do texto: T2602422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.