Não me fales

Não me fales de saudades

Não me fales de amor

Saudade é passageira

Do amor, só fica a dor

Nossa emoção acabou!

Veio um vento que levou

Os carinhos que te dei

Tudo que preservei

Nossa canção, não ouço mais

Pensar em nós, jamais!

Foi chuva em tarde de verão

Foi música sem violão

Não me fales do passado

Nem daquela idade

Que o tempo consumiu

E tornou-se futilidade.