É só mais um coração...
É só mais um coração,
Liga não, deixa ai, num cantinho da sala.
Cheio de machucados, mas ainda meu.
Pego de volta o que você não quis,
Quem sabe ainda faço ele feliz?
Meu coração tão cheio de defeitos,
Podias ao menos ter me devolvido,
Dito que comprou gato por lebre,
Que não era nada disso.
Agora me devolve um coração castigado
Resto de um amor ingrato,
Mas liga não, deixa ele aí no chão,
Que eu cuido pro amanhã.
Só que vou consertar, dar ponto nas feridas,
Estancar o sangue, e lustrar com vida.
Mas não dou pra mais ninguém,
Posso até compartilhar,
Mas nada de entregar ele de novo.
Pra ser tão mal cuidado assim?
Bem que podia ter me devolvido
Antes de estragá-lo tanto!
Mas liga não, só deixa aí no chão.
Eu cato, curo, guardo com carinho!
Esse carinho que você não quis.
Porque você quer um coração mais sarado né!
Um coração que não careça de tantos cuidados.
Um coração pra engavetar quando der trabalho.
Eu vou ficando aqui, com meu coração estropiado,
Pra consertar devagarzinho, com o meu próprio carinho,
Que é pra ele me perdoar.
Uma hora ele cura de vez, e eu volto então a voar!