Silêncio distante

Teu silêncio paira no ar

Tenho vontade de gritar

Palavras soltas que engolem meu pensar

E fico a imaginar.....

Teu silêncio não consigo decifrar

Parece como um abismo

Não sabendo onde vai parar

Como uma aventura lançada pelo ar

Um silêncio distante

Que o som parece ecoar

Tão forte vem ao meu encontro

Querendo te desprezar

Tua ausência carente

Continua a me torturar

Pergunto, por que mentes?

Se eu quero apenas te ajudar

Agora o meu mundo também se silencia

Imaginando como te encontrar

Estará perdido no isolamento

Ou pensando talvez em me localizar

Teu silêncio agoniza meus pensamentos

Que já estão cansados de tanto contrastar

Deixo mesmo assim meu carinho

Se um dia quiseres, pode voltar.