585 _ NUNCA SE ESQUEÇA

Somos os artífices de nós mesmos.

Somos a alegria dos que nos lê.

Somos o alvo dos que querem muito saber.

Somos nós que criticas gostamos de receber.

Somos a poesia que muitos estão a enviar.

Somos os que muito estão a nos agradecer.

Somos os que nunca poderemos pensar.

Somos ainda os que do nosso trabalho nunca gostar.

Esqueça sempre que não somos nulidade.

Esqueça a palavra não! Poetas somos de verdade.

Esqueça a descrença de não editar.

Nunca deixe o seu trabalho mostrar.

Nunca esqueça!

Deus em sua infinita bondade.

O Dom de amor expandir.

Criar sonhos e ilusões;

Transmitindo as emoções.

Nunca esqueça.

Poetas somos.

Deixe o pensamento voar.

Uns não vão gostar. Outros vão amar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2590898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.