SINGILEZA

O mais síngelo de tudo que eu fui e sou,

Não se encontra em livros, nem em poesias

Mas no infinito desse olhar que me serve

Na esperança de mais um alucinante e lindo dia,

Ecoado nesse transparente labirinto donde me perco

Nessa indubitável busca que me leva e me guia

Através das maresias do amor e do sopro da vida,

Á procura dessa leveza de sentimentos que sinto

Nessa plena essência dum sorriso que se abastece

Na síngileza da carícia da brisa que aqui me toca,

E que em todo momento, ora arefece ou acalenta

Este meu coração que que no livro do tempo,

Se imortaliza e se solta simplesmente ao vento...

Salomé

"Singileza e Leveza" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2587079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.