Que Sei Eu

Que sei Eu?

Sei pouco ou quase nada.

E se soubesse não o diria, quem é

que acreditaria?

É melhor fazer poesia.

Nela cabe o antes, o depois, a eternidade.

Nela cabe tudo que vai pela humanidade.

Tudo que corre pelos rios da vaidade.

O que é de verdade e o que engendra a insanidade.

O que poderia vir a ser se nos dispuséssemos a fazer.

Somos muito mais do que pensamos.

Insanos acreditamos em limites, circunstâncias, e

cantamos hinos de louvor, mas não deixamos o

Grande Senhor aterrissar.

E até pedimos que fique bem longe de nós.

Lá no céu num lindo altar.

Como se fosse um ET, um dragão a cuspir fogo

pronto para nos assar antes de nos matar.

Lita Moniz