Termômetro

Febre:

pela fresta da vaga

o gume de adaga

queima

saudade invade

pele arde.

Hipotermia:

corte fechado, cicatrizado,

(não importa se infecção ou inflamado)

sem cura a ausência

impõe a dormência (uma quase demência)

manda embora a presença

que ali ardia, aquecia

Alma em gelo, dorme fria, fria.

Verdade:

realidade sem dó

nem piedade.

Todavia,

a vida é uma via,

que com ou sem febre,

acena, não para,

... só mostra que segue.

Não há quem perca

ou quem ganhe.

Quem quiser, acompanhe.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2582614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.