DESINTEGRAÇÃO
Você está saindo de mim,
devagarzinho.
Já não consigo mais sentir
tanta saudade
e as lágrimas,
que antes eram tantas,
estão sendo transformadas
em sorrisos.
Você já não ocupa integralmente
os meus dias
e, nas minhas noites,
tantos outros pensamentos
se aproximam...
... e surgem outros vultos,
outras lembranças,
que abafam sua ausência
sempre presente.
Pois é.
Você está se desintegrando de mim.
Já consigo olhar e não mais lhe ver.
A chaga que se abriu em meu peito
já não dói mais.
Antes, anestesiada.
Agora, quase que cicatrizada.
Um dia, você vai querer se achar em mim
e vai perceber
que não mais se encontra.
E eu continuarei seguindo o meu caminho
à procura de alguém
que permaneça.