Só o Amor pode salvar
Só o amor pode salvar
A quem de olhar cansado
Não consegue ver mais
O caminho do futuro
E fico de olhos para trás.
Só o amor pode salvar
A quem não ver mais que monturo
Nessa dádiva de viver
E se ver diante dum muro
Desejando a hora de fenecer
Só o amor pode salvar
A alma que se debate
E vive num mundo sem lar
Caindo e embate em embate
Só o amor pode salvar...
Mas que não seja necessário
Nada falar
Que os silêncios sejam
Compreendidos pela mão
Que se lança
A tocar outra mão,
Uma etérea
Que não se sabe onde estar...