AOS ELEITOS

Já tiveram seus votos, não de confiança,

mas pagou-se a fiança; estão livres do povo;

chega então de sorrisos pra risos sem dentes

dessa gente que sempre os anistiará...

Desde já se descasquem da falsa candura,

da lisura forjada, o caráter tingido,

não simulem as honras que ninguém atesta

ou a festa inviável da vã simpatia...

Vão gozar de seus luxos bem longe do lixo,

lavem bem esses lábios que beijaram rostos

de crianças com gostos amargos ou acres...

Ponham trancas nas portas de seus gabinetes,

pra ninguém arrombar essa paz criminosa

e puxar os tapetes que acobertam caos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/10/2010
Código do texto: T2571714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.