Teu caminho

Chega de vagar, bem de mansinho,

Assume teu lugar na vida dos tímidos,

Sem mais, faz teu caminho.

Como quem diz, olha é só mais um esquisitinho,

Tentando achar motivo,

Para aquilo que somente ele vê sentido.