O DESPERTAR

não sei onde me achar

sequer sei onde procurar,

não sei o que me satisfaz

não sei o que penso

sequer sei porque penso,

não sei o que se faz

não sei o que quero

sequer sei se quero,

não sei ir atrás

não sei onde vou

não sei onde estou

não sei o que escrevo

não sei se devo

continuar

parar

tentar

desistir.

uma crise, outra

um temor, vários

um amor, você

uma fuga, não tenho

uma esperança, rejeito

um afeto, espero.

dia ruim

hora ruim

dor ruim

o que faço

o que tenho

nada é

quando nada sou.

preciso de céu

de anja

de ser nuvem,

aquele que você conheceu

e eu gostava de ser.

o dia apenas começou

e já é esta merda toda...