FÊNIX
 
 
Estava eu quieta no meu canto
Não havia encanto ou desencanto...
Nada havia...
E eu ia vivendo assim,
esquecida de mim...
Até que um dia
você me retomou
despertando meu lado adormecido
e esquecido...
Então me entreguei a este amor antigo
conhecido... amigo...
Vi-me desnuda no sentimento
que me apossa inteira
e te despi também inteiramente,
como jamais antes havia te despido...
 
O espelho refletiu no teto a paixão
como fênix, renascida,
e o desejo pintou de luz coral
a nossa vida!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 19/10/2010
Código do texto: T2565802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.