Libertinagem

O poeta

é um libertino,

vestido de insensatez;

anda com tudo à mostra,

não teme que lhe vejam

a nudez.

do livro "Travessia"

zino mendes
Enviado por zino mendes em 19/10/2010
Código do texto: T2565506