VIVER

Há um mundo melhor, veja em torno de si,

jogue fora esse mundo que polui seus olhos,

pra que a vida comece um processo de luz

e derreta essa cruz no seu ombro curvado...

Ponha sal na mistura da sua jornada;

faça o sol despontar no desejo de rumos;

mescle açúcar na dose de cada manhã

que desagua no ciclo das muitas vivências...

Eis o tempo da flores, dos novos caminhos,

não importa o passado com seus desamores

ou espinhos que sempre doerão nos pés...

Tenha todas as fés que puder no que for,

a exemplo do amor sobre todas as coisas

e da força que o sonho pode achar em nós...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/10/2010
Código do texto: T2565259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.