575 _ Professora.
Que sonha lecionar para anjos
Nada disso eles possuíam
Causavas tantos, desarranjos.
A vivacidade, neles morava.
A voz se abrandava.
Quando se falava
A bela e sinuosa professora.
Bela e dedicada educadora.
Determinas todas as ações.
Normas corretas e aplicações.
Que se façam as lições.
A cada acerto emoções.
Mencionar seu nome é alegrar.
Tua imagem sempre recordar.
Revê-la será o grande prazer.
Professora Mestra
Nesta vida nunca esquecer