TEMOR INFUNDADO




Você foge de mim como se temesse
descobrir o amor
e se esconde atrás de uma couraça
intransponível,
usando de artifícios
para se afastar.

Mas,
no seu olhar, o mundo de ternura
que percebo
desmente a frieza dessa ausência
e o sentimento brota, inteiramente,
incapaz de disfarçar.

Tolice sua...
Fugir, pra quê,
se a transparência dos seus sentimentos
revelam o que você
não ousa revelar
e se, de mim, você há de ter
muito mais
do que pode esperar?...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2560278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.