QUANDO O ADEUS É REALIDADE
Ah, nada importa
quando o adeus é realidade.
O que é o mundo, a vida,
o sonho, a esperança de ser,
de ter, de amar?
Ah, nada importa...
nem mesmo a felicidade
que um dia chegou e fez cantar...
Numa lágrima calma,
num sofrimento manso,
o desencanto é tanto
que melhor é esquecer
que um dia houve motivo
de fazer canção
por uma lua cheia,
por uma praia quieta,
por um beijo que fosse,
por um amor qualquer...
Ah, nada importa
quando o adeus existe
e é tão triste ver
que a vida já morreu!