571 _ VERDADE
Que posso dizer!
Poderia amar você.
Te querer.
Voar para este teu mundo.
Inconsciente até posso estar.
De pensamentos que estão a passar
Verdades! Não sei bem imaginar
Precisaria isso na mente revitalizar
Seria assim dizer
Até mesmo o tempo passar
Momentos que posso esperar
Na vida o prazer
A esconder a verdade
E também grande lealdade.
Conservar sim! A bela amizade.