PALHAÇO SEM ALEGRIA
Resolvo ser palhaço.
Pinto a cara,
encaixo um nariz vermelho.
Mas, a alegria é rara.
Choro ao me olhar no espelho,
em lágrimas me desfaço.
Onde o riso esperado?
Todos riem, eu não!
Salto, tropeço, esqueço a piada.
O picadeiro é meu mundo:
Ilusória saída
do medo e da solidão.
- por JL Semeador, em 08/10/2010 -