AO MEU FILHO
Havia de esperar...
No meu interior
formava-se a vida que criei
e que ia se desenvolvendo
à medida que minha silhueta
ia se transformando!
Havia de esperar...
Em cada movimento
sentia vibrações indescritíveis
e todo o meu ser resplandecia
de expectativa e alegria!
... E como valeu a pena esperar!
De dentro de mim
brotou o mais lindo botão
que eu poderia ter plantado...
... E floresceu como florescem as rosas
na primavera:
- cheio de cálida fragrância
a aromatizar a minha alma!